Цитата:
Сообщение от Александр77
Я пытаюсь найти владельца шкоды, который не менял поршневую и ездит доливая масло в мотор. Я прочитал много тем, статей и пришёл к выводу, что поршневую не обязательно менять. Теории о том, что мотор неизбежно помрет от повышенного расхода- не оправдываются. Фотки с маслянистыми отложениями во впускном коллекторе не относятся к поршневой, поскольку это действительно поломка, но другого узла-маслоотделителя. Если говорить только о том, что удобнее не заливать масло каждую тысячу километров-тут спору нет.
|
Я но у меня 1.8 жрёт непонятно как то много то мало иногда до маслёнки думаю на лукойл перейти думаю на заправках палево не продают,а так катаюсь только свечи поменял 40т.км. прошли начались пропуски в 3целиндре и всё гут. Повторюсь жор уже около 30т.км пробег110000км играл маслами первые 2-3т.км не жрёт потом по чуть-чуть и жор пошел. Заказал МО посмотрим думаю лаврам помыть но нет теплого места. Мерил давление 11+- во всех четырёх. Свечи 1000-1500км смотрю нагар маленький как на AKL был на10т.км шубы нет.