Михалыч,
кресла по-моему ощущению чуть-чуть иначе спрофилированы на супербе-3, то есть чуть лучше боковая поддержка, чуть удобнее профиль нижней подушки итд. Логические улучшения так сказать.
А как подвеска на третьем, в сравнении?
vasa90,
Оффтоп
лучшие кресла - это ортопедические от рекаро, причем со штампиком AGR (Aktion Gesundes Rücken). Но вот парадокс. Я когда на А2 покупал эти кресла, то пришел забирать, сел в это кресло, стоящее на консоли на полу, и обалдел... оно просто обняло меня и сидеть было на нем шикарно... в машине я так же усесться на нем не смог ни разу ;). Видимо, дело еще и в том на какой высоте стоит консоль кресла и сколько места остается снизу/сверху/сзади. Так что пока для меня лично вольвовские кресла - самые удобные. Так же хорошие впечатления были от рекаровских кресел в старых БМВ
.
По поводу цвета авто: на наклейке в багажнике авто должен быть код цвета, что-то типа 3Х3Х. По этому коду у оф. дилера (или просто на ибей) можно заказать краску данного цвета. Для металлика там будет два компонента в комплекте: сам цвет и прозрачный лак.