Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 10:47   #901
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

wital333, человек, которому нужен полный привод и большой клиренс, в сторону шкоды даже не посмотрит. ИМХО у владельцев супербов несколько иные приоритеты и эксплорер ну никак в них не вписывается. Ну разве что про вместительность можно вспомнить. Ну так у икаруса она по-любому выше, так что и тут форд в пролете)))
Насчет ликвидности на вторичке большой вопрос. В первом приближении она прямо пропорциональна количеству автомобилей данной марки на дорогах. Так вот эксплореров меньше, чем супербов. С чего бы ликвидности быть выше?
Да и вообще я слышу эти песни про нулевую ликвидность со всеми машинами, что у меня были. При этом ни одна дольше месяца не продавалась, включая совсем редкий Гольф Плюс.