Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 10:57   #257
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice
По умолчанию Re: Экономия омывайки (отключение фароомывателя) - безопасно ли?

spleen,

Erthner,

Вы очень правильные пацаны, каждый день смотрящие под капот и перед каждой поездкой планирующие маршрут...
У меня так иногда не получается.
Пятница, вечер, закрываю офис, иду домой...
Звонок от очень хорошего клиента:
-ты мне отгрузил.
Я отвечаю:
- мы же на понедельник договаривались,
он мне:
срочно нужно , мы в выходные монтаж будем делать,
звоню их водителю и договариваюсь с ним о встрече перед Можайском через три часа, машина всегда заправлена всеми жидкостями и стоит на базе...
Еду( быстро) в Чехов, забираю груз и лечу на Минку (слегка запаздывая)...
Вылетаю на Минку, звоню водителю ихнему,
Водитель :
-сломался, не жди меня, езжай сам в Смоленскую губернию, но учти, что склад на приём до 24. 00.
Лечу дальше, успел, отдал, назад не спеша заехал на заправку ТатНефти и купил жижу за 375 р.
По пути туда у меня закончилась омывайка, пришлось два раза заливать, первый раз залил из багажника омывайку (всегда с собой одна канистра ), второй раз залил две бутылки( когда выехал на Минку и узнал, что ехать ещё много и быстро) любимой Славяновской минералки...
Зачем я всё это объяснял?
...вспомнил, очень неправильный режим работы омывателя не допускает непредсказуемых поездок...
...если бы я поехал на Форике или Октавии непредвиденных остановок на заливку омывайки не было бы, но было бы много бензина и мало света...

Последний раз редактировалось VALTRON; 26.12.2015 в 11:32.
VALTRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх