Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 20:22   #234
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Экономия омывайки (отключение фароомывателя) - безопасно ли?

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Штатным способом - это выбрызгивается через писалки? Или можно её именно что слить из бачка?
Если не брызгать, а просто залить свежак, то прихватит трубки, особенно в универсале, с его задним дворником. так что сливать особого смысла нет. Но как слить тоже не в курсе

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
Я хочу их омывать, но нечем, потому что омыватель кончился, потому что я не взял с собой две канистры, потому что резко сорвался в ночную грязную дорогу и вместо запланированными 100 км, пришлось ехать 500, потому что у человека, ехавшего на встречу сломался автомобиль, а груз нужно было кровь из носу доставить сегодня. ..
Омывателя не хватило из-за хреново го алгоритма, заправок между Чехов и Можайск не заметил..
Я ж предлагал взять на себя ответственность за свои действия. А в мануале так и пишут, что на водителя возлагается ответственность, несмотря на всю крутость автомобиля как-то так.
А вот если бы топливо кончилось, кто был бы виноват? Чей алгоритм действий неправильный? Может того, кто за рулем?

Последний раз редактировалось Денис.; 24.12.2015 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх