Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 07:29   #198
Александр77
Интересующийся Супербовод

Александр77 has a spectacular aura aboutАлександр77 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Экономия омывайки (отключение фароомывателя) - безопасно ли?

Аристарх, тебя в другую сторону понесло))) я же не говорю о стоимости омывайки. Её никто не покупает у официального дилера. Речь о том, что люди отключают омыватель, чтобы экономить 50 копеек. При этом даже не думают, что грязные ксеноновые фары слепят встречных... Но при этом со знанием дела рассказывают, что толку от омывателя нет, поскольку фары все равно загрязняются. У меня наверное особенная машина-я ниразу не протирал фары тряпкой-омыватель справляется. Но на некоторых аналогичных машинах не справляются и поэтому его отключают... Я уверен, что эти "экономы" с пеной у рта будут доказывать, что и КАСКО себя не оправдывает, и на 92 бензине машина ездит абсолютно также как на 98 и т.д. Как говорится одежку по размеру нужно покупать. Не хватает обеспечивать машину всем необходимым-купите автомобиль скромнее, где нет ксенона с омывателем, которую не нужно страховать и починить в любом гараже... А то купят в кредит и начинают щеки раздувать...
Александр77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх