Цитата:
Сообщение от pepper
И именно потому, что их качество превосходно, на почти любом автомобильном форуме каждодневно возникает тема "какое мне масло лучше залить?!". Качество масла в мировом масштабе настолько высоко, что его обсуждают просто от нечего делать, просто для того чтобы подчеркнуть этот факт: мировые масляные лаборатории и их высококлассные специалисты об этом изрядно позаботились. Двигатели у нас служат вечно, сервисы занимаются исключительно обслуживанием подвески и заменой этого самого лучшего масла. Понятие "ремонт двигателя" является малопонятной идиомой.
|
Вот я про то и спрашиваю-неужели производитель масла и производитель автомобиля специально предлагают нам плохое(некачественное,нерабочее) масло,чтобы двигатель отраотал не более 50 000км и потом заработать на его капитальном ремонте?
Кстати,в последнем журнале за рулем написали про таксишные Touran 1.2tsi c интервалом замены масла через 15 000 км и проблем с двигателями на пробегах 150 000км никаких..
Цитата:
Сообщение от pepper
А причем здесь заправка? Какое отношение она имеет к проблеме расхода масла?
|
При заправке некачественном топливе,в частности,с не соответствующим октановым числом в двигателей происходит детонация,что не есть хорошо как для масляной пленки в двигателе так и для поршней со всеми кольцами и это прямо влияет на степень угара и старения масла...Не забывайте,что в некачественном топливе могут содержаться и присадки,которые вступают в плохие химические реакции с компонентами масла.
Цитата:
Сообщение от pepper
Отличный совет мне не париться, забит на доливку поллитра масла каждую тысячу и наслаждаться жизнью. Спасибо, а я то дурак пороги дилеров обиваю, куланц выпрашиваю, с пробегом то 36 тысяч, раболепно счета на все пройденные честно у официалов Четыре ТО протягиваю, где мне лили то самое, любимое всеми, масло с допуском. А они мне: пшел вон быдло, нет тебя в списках, где божественный фольксваген явил милосердие недостойным рабам своим.
|
В одном из журналов писали,что проблема с прежними двигателями TSI не в масле(вернее очень косвенно в масле-рекомендуют его более частую замену),а в неправильной конструкции компрессионных и маслосъемных колец,которые за счет своей минимальной толщины и неправильно подобранного материала фактически не выполняли свои функции,что приводило к угару масла и другим проблемам.Сейчас вроде используются усовершенствованные кольца и проблемы вроде как ушли...
Цитата:
Сообщение от pepper
120 градусов в масляном резервуаре, называемой картером. Масло коксуется не там, а на поршневых кольцах температура алюминиевых поршней может достигать 300 градусов Проблемные масла начинаются полимеризовываться, по словам Смирнова, уже при 200 градусах. Он греет до 380 только для ускорения процесса Что бы не сидеть с горелкой несколько часов, вместо получаса
|
Привожу цитату:"Значительная часть тепла в двигателе отводится системой охлаждения. Охлаждение необходимо для того, чтобы температура стенок цилиндров не превысила предела работоспособности смазки. Эта температура лежит в пределах 180-200 градусов С. При температуре выше 220 градусов С возникает опасность разрушения масляной пленки на стенках цилиндров. При этом наступает режим полусухого трения, повышается износ поверхностей, а иногда появляются и задиры цилиндров. Температура головки ограничена прочностью применяемого материала, его допустимыми тепловыми деформациями. Алюминиевые сплавы быстро теряют прочностные свойства при температурах выше 200 градусов С. Максимально допустимая местная температура равна 260-280 градусов С."
Т.е. получается,что нагрев до 400 С,или даже до 180-200С(когда начинает полимеризоваться масло) может происходить только в случае локального или общего перегрева двигателя в случае поломки системы охлаждения.На нормально работающем двигателе такие температуры недопустимы,поэтому и проблемы как таковой быть не должно
Цитата:
Сообщение от pepper
Он греет до 380 только для ускорения процесса
|
Если производитель рассчитывает максимально рабочую температуру масла в нормальном режиме до 200-250С,то какой спрос с производителя масла,если водитель перегрел его до 400С из-за поломки системы охлаждения,либо из-за своей невнимательности...Тем более,что при закипании антифриза и перегреве двигателя необходимо срочном сменить масло на свежее.
Поэтому,я не знаю,что определяет человек нагревом масла до 380С,которое не должно при таких температурах работать я не знаю
И,нагревая масло до 380С он абсолютно ничего не доказывает...С таким же успехом он мог бы нагревать воду до 100 С,которая бы в итоге вся испарилась и говорить при этом:"Вот видите какая плохая вода,при 100 С от нее ничего не остается