Цитата:
Сообщение от Ion
navysuperb, для меня показатель если авто прошло 100-200 т.км и видно что у основной массы авто летит
Допустем по мазде 6 2го покаления могу сказать в среднем на 30 т.км гремыхать начинает рулевая рейка из за срабатывания в ней втулки од приподносит как конструктивная особенность и оно так и есть с гремыханием и по 100 и по 200 ездиют кроме гремыхания на щебневой дороги не на что не влияет. В среднем на 80 т.км летят передние ступичные потшипники на 130 т.км нижние рычаги зачастую и сайлентблоки рвутся к этому пробегу и пальцы люфт имеют. Вот и все ... Коробка автомат трансформатор болеть к 200 т.км начинает ... Ручка со сцыплением если не жгеш до 300 доходит ... Потом сцепу на замену.на 120-150 требуется замена роликов и ремня генератора и натяжителя
|
После 100 тысяч у любого автомобиля что-нибудь да полетит. Рейки летят не из-за особенностей рейки, а из-за особенностей российских дорог. В Москве и Питере они почти не летят, если эксплуатация 90% Москва и Питер, а вот в Астрахани или Самаре с Ульяновском нет автомобилей, чьи владельцы не сталкивались бы с этой проблемой.
Я придерживаюсь отличной от ваших рубежей мысли. Считаю, что показательны именно первые 15-20-30 тык пробега, если у машины есть проблемы, то они обязательно дадут о себе знать в этот период. Если нет, то при разумной эксплуатации согласно рекомендациям производителя с поправкой на условия и режим эксплуатации у конкретного владельца автомобиль без проблем выкатает гарантийный срок и пробег