Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 21:16   #825
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от vit63 Посмотреть сообщение
Михалыч, Ничего не имею против хорошей кожи, только ЗА.

Этим я хотел подчеркнуть, что о другом "хорошем" в новом Супербе мало, что можно сказать. Что бы он явно превосходил Суп 2. К сожалению это так. ИМХО. А хотелось бы.
Виталий, во-первых, это вы, а не я заявили, что кожа-это самое главное. Не надо мне приписывать это высказывание
Во-вторых, чтобы сказать что-либо внятное про суперб 3 надо его поюзать, все остальные размышлизмы от лукавого.
Насчет " явного превосходства"... А кто говорит про явное превосходство. Я вот доплачиваю за новый 1400000 тысяч, но я плачу за то, чтобы не уйти в жесткий минус, когда мой ветеран с пробегом в 116 тысяч начнет сосать из меня деньги. Спасибо ему, что он меня ни разу не подвел, однако, хочу новый и гарантийный. Вот и весь секрет. Но после нынешнего Лаурина не готов пересесть на менее упакованный и менее скоростной автомобиль.
И еще. Тем, кто рассказывает о потери индивидуальности третьим супербом. Да, я владел двумя супербами В 6, они очень своеобразны, но это не значит, что для того, чтобы выделиться надо кататься на них до бесконечности.
Пересядьте на запорожец и точно выделиться можно
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх