Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 16:50   #111
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Можно сколько угодно себя в этом убеждать.
Лично для меня йетька 1.8 совсем не едет после моей двушки. Хотя раньше казалась самолетом. Когда я сам ездил на 1.6 атмо.
На трассе эти 1.4 годятся только для езды на круизе. На двухполосной дороге каждый обгон надо будет просчитывать или забыть о них.
Я вот с 1,8 пересел на 2,0 разница есть только при "тапка в пол", ну и после 140 на 2,0 ускориться проще до 180, чем на 1,8. Вопрос, как часто Вам надо ускоряться со 140 до 180? Являются ли такие маневры разумными и безопасными? Вопрос о легальности тут не стоит в принципе.
1,4 Супа-3 едет на уровне 1,8 Супа-2, коробас максимально, как это возможно компенсирует недостаток 50 л/с относительно моих 200. Да, у меня все равно быстрее, больше запас и так далее. Но назвать 1,4 "тихоходной" я не могу. Вот Камри с 2,0 это да, хоть плачь, выходи и толкай. А Суп 1,4Т в разумных пределах до 150 км/ч вполне проворен.
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх