Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 13:23   #769
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
Хех а 1.4 аст Стайл за 2184 не веселит???
Вот кому он нужен будет... Идиотизм
Про механику тоже молчу жесть
Такое ощущение что манагеры там курнут сначала дурман травы а потом начинают изголятся
Я за меньшие деньги Лаурина с допами 2.0 заказал

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Gen Посмотреть сообщение
Михалыч, со всем уважением, в моей локации, европейская навигация более полезная чем Российская, хотя времена меняются, а вот стояночный отопитель точно лишний, ну и честно признаюсь для меня 18-е катки тоже лишнее, не гурман я и не эстет, мне в наших условиях больше 16-е с более жирной резиной по душе, ну край 17-е.
Так, что не нужные опции, оплачивать точно не хочется.
Однако, похоже машины реально подорожают с января,Заказные уж точно, так что налетай-торопись

Последний раз редактировалось Михалыч; 09.12.2015 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх