Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 10:12   #726
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Михалыч, а вам, как владельцу суп2, какой салон больше нравится, 2ой или 3ий ?
Я пока не поюзал Третий, не могу квалифицированно ответить.
Однако, очевидные нюансы в пользу третьего наблюдаются. В частности, ушел механический ручник и нет теперь ниши под него, зато увеличилось полезное пространство. Стал заметно шире подлокотник и теперь удобнее переднему пассажиру. Сделали нормального размера очечник и теперь туда любые оправы войдут, сам салон стал шире, кресла в чем-то неуловимо удобнее, но явно удобнее, светодиодная подсветка прикольная в салоне..
Правда, больше нравилась по форме изогнутая вставка под дерево на 2-м супербе. В 3-м она большеипохожа на пассатовскую.
Но, главное - нынешний суперб имеет громадное количество комфортных и полезных примочек, типа отличной камеры заднего вида, адаптивного круиза( я и нынешнем пользуюсь ежедневно), контроля слепых зон...
А коричневый салон очень хорош, но я выбрал кремовый, чтобы уж полностью ощутить новизну
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх