Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 15:25   #776
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Сегодня поездили с супругой на новом Субару Аутбэк за 2350000(33 000 Евро по актуальному курсу).Буду сравнивать со своим супом Элеганс+,ну и как бы проецировать на 3 суп.
Что могу сказать про Субару:машина едет по динамике и коробке очень неплохо(вариатор с гидротрансформатором-это очень хорошо),передняя панель наряднее,конечно,смотрится.Салон,в частности,обивка сидений сделана вообще неаккуратно и колхозно(кто-то говорил,что в супе швы чуть кривые),шумоизоляция говорят,что лучше в Субару стала(ничего подобного):двигатель уж очень транслирует шумы в салон и работает грубовато,снаружи тоже шумы донимают(хуже чем в моем супе).Подвеска у Субару вроде упругая и не очень жесткая,но на кочках она все равно покачивается(укачивает,причем Суп на ППД едет,практически также по жесткости,но его на волнах не раскачивает).Конечно у Субару не так подвеска шумно работает на отбой и лучше проходит лежачих полицейских.Ограничители дверей у Субару как будто после 5 лет службы-очень расхлябано дверь открывается.В супе работают более качественно.На субаровскую шторку багажника без слез не взглянешь(черный плащ с субару поделился своей накидкой ).Да и вообще багажник субару по удобству и оснащению даже и рядом со шкодовским не валялся(simply clever рулит).По ширине сзади салон субару чуть больше на пару сантиметров.
Итог:мой суп выглядит более качественным и сбалансированным автомобилем(салон,однозначно беднее внешне субаровского) по сравнению с последним субару.Мой суп стоил 30000Евро при курсе 45-47 когда приобретал.Новый суп лаурин тоже стоит 30 000Евро с движком 220 л/с и в,принципе беспроблемной 6-dsg.Но при этом у него будет гораздо больше электронных средств безопасности и он будет лучше оснащен(например у Субару нет обогрева стекла и всех средств пассивной безопсности,что есть у супа)
Поэтому,даже при нынешних ценах на 3 суп машина стоит адекватных денег и ее можно рассматривать для покупки,ведь это те же 30000 Евро,что и были раньше.Машина-то из Европы,а не России к нам приехала,а там рубли не в ходу...

Добавлено через 1 минуту

Ну и зачем мне этот высокий класс,если эти авто уже без гарантии...А они не являются абсолютно беспроблемными авто...

Последний раз редактировалось westkaa; 02.12.2015 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх