Цитата:
Сообщение от Pavv2000
Все выходные ездил на своем форде (7-ми летнем)
|
Оффтоп
По моему личному опыту 6-8 лет - это время, после которого начинает все больше появляться расходников, требующих замены. Что-то по регламенту, что-то просто по "здравому смыслу". И набегает немало. В какой-то момент стоимость эксплуатации + остаточная амортизация будут сопоставимы с тратами на покупку нового авто. Вот была у меня три года А2, на момент покупки ей не было полных 7 лет. Три года эксплуатации ее были по расходникам дороже, чем два года эксплуатации трехлетнего суперба, на котором за все время я 1 раз был на регламетном ТО... и больше ничего не делал.
Цитата:
Сообщение от westkaa
И новая машина должна быть во всем лучше предыдущей
|
Ну не обязательно. Я легко могу представить себе человека, который пересаживается с Audi TT на VW Touran просто потому, что появились дети и на ней удобно ездить в отпуск всей семьей.
Цитата:
Сообщение от Tom...
Во первых слепые зоны. То она видит, то не видит там помеху.
|
а там ведь просто диод горит? Если просто лампа горит, то и фиг бы с ним, пусть себе работает в информационном режиме, поворот головы для контроля перед перестроением никто не отменял.
У нас на V70 эта лампа нередко ложно срабатывает (там камеры), чаще всего из-за отражений на мокрой дороге (и об этом написано в инструкции). Но не мешает. Горит себе лампа и пусть горит.
А так, по большому счету, мое субъективное мнение: на данный момент вся эти продвинутая электроника лучше всего реализована у трехлучевых и, возможно, на новом ХС90. У фольксвагена еще есть куда улучшать системы. Та же система распознавания усталости водителя вообще пока работает в режиме "пальцем в небо".