Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 15:14   #695
Tom...
Начинающий Супербовод

Tom... is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Очень интересно. Спасибо за отзыв. Можете поподробнее рассказать про срабатывание электроники на новорязанке? Что конкретно произошло и что сработало?
Во первых слепые зоны. То она видит, то не видит там помеху. Алгоритм я так и не понял. Пробывал даже сваливаться на заведомое препятствие, эмитируя аварийную ситуацию - ноль эмоций. А с другой машиной - сразу сообщил что у меня помеха. Как она срабатывает я так и не понял.

А про торможение сработал брейк ассист. Который благородно дотормозил за меня. В момент перестроения, в разгоне я бросил газ и перенёс ногу на тормоз, только коснулся педали тормоза не нажимая и не выполняя торможения, просто подстраховать себя во время манёвра имея ногу уже на тормозе. В планах было выровнять машину и снова пойти в разгон, а я с удивлением оттормаживался в отбойник. Опять же ничо не понятно. Всё мигает, на приборке куча лампочек, всё пищит.... Ещё сто пудов этот киборг записал себе в память всё что произошло и будет на ТО жаловаться, что это был не гарантийный случай. А была бы навигация он бы ещё дилеру в деталях наябедничал где эта аварийная ситуация была....

Ещё раз: дворник не дотирает лобовое стекло целых 3 см, а мы помощников ставим на радарах....
Tom... вне форума   Ответить с цитированием Вверх