Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 23:39   #681
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
366, Как я вас понимаю ! Хочется честный надежный и комфортный автомобиль , не будь я таким педантичным купил бы челенджер(авто выходного дня) и Гранту
Вы же вроде остановились на lexus...

Добавлено через 8 минут

Почему мне хочется именно 3 супа в универсале?Во многом благодаря тому,что нынешний суп очень комфортен в плане багажника,автоматики,работы климата,удобству управления всеми функциями с руля...Ты фактически не отвлекаешься от дороги на второстепенные действия в автомобиле...
А в новой машине я хочу получить все новые средства по самотоможению,контролю за слепыми зонами,автоматическому дальнему свету и Т.д. и Т.п.+ адаптивная подвеска.Было бы все это во втором супе вообще бы не думал о новом авто.

P.s. Недавно опять выезжал со второстепенной и передо мной на повороте машина резко остановилась,пропуская пешеходов,а я в это время глазел по сторонам,чтобы не создать помех.В самый последний момент повернул голову и успел затормозить.Авария была бы не серьёзной,но все равно неприятной и затратной по времени,просто на сервисе...А так бы машина или записала или сама бы затормозить сэкономить кучу нервных клеток...Очень необходимая автоматика-мы же не роботы и можем ошибаться

Последний раз редактировалось westkaa; 28.11.2015 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх