Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 21:53   #673
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Можно примеры чиновников рассекающих на гене? Так то, у меня есть примеры рассекающих на супе.
У нас много ген выезжает из местного правительственного гаража. Про суп лифтбэк согласен,много чиновников на них ездит,но не у нас(у нас единицы).Но я веду речь именно о супе универсале

Цитата:
Во во. И одним супом не довольны. Наберут себе еще всяких колымаг,личных водителей,да еще на форуме жизни учить пытаются. Щеки надувают. Ну не будем тыкать в них пальцем
Да все нормально...Ты адекватен абсолютно..Тыкать не будем,но я бы таким посоветовал не останавливать свой взгляд на гене,по крайней мере в этом поколении.Предлагаю им поискать что-нибудь ещё.Я не истина в последней инстанции и вполне возможно,что через пару-тройку лет появятся другие достойные для меня авто,но на данный момент мне интересен 3-й суп универсал...может быть и топе на полном приводе...А что...?Бюджетный rs6

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Тихо. Набегут сейчас адепты переднего привода.
10 лет назад знакомый на 7-ке 32 кузове забрался в горку зимой периодически заезжая на трамвайные рельсы,которые реально скребли по днищу авто.Ехали так метров 150 в горку.
Машину было очень жалко,но она ехала)))

Последний раз редактировалось westkaa; 28.11.2015 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх