Цитата:
Сообщение от 366
а выделится Генезисом,или не дай бог,Кворисом это моветон?
|
Генезис мне не нравится внешне-слишком покатая крыша.Похож на А7.Мне ближе по стилю 5-ка и ешка-традиционные седаны.
И Суп универсал для меня более универсальный авто,особенно с ППД.Предположим,выехал я за город или куда-то в е..ня,где плохая дорога,ямы или грязи по колено.На супе за счет клиренса я спокойно проеду,а гену мне придется на асфальте оставить...
Ездили на фестиваль водных видов спорта.Надо было забросить в багажник оборудование для кайтинга,доску,палатки и т.д.Да и дорога с такими рытвинами и ямами,что страшно было и на высоком супе ехать...И куда я этого гену асфальтового дену,у которого еще недавно клиренс был до 14см.Вы скажете:для этого нужен второй авто и,вроде как верно.Но с другой стороны сейчас у меня два и даже сейчас это вызывает неудобство.Опять же тебе срочно надо куда-то ехать в глушь и ты говоришь друзьям,дайте мне час-два пока я съезжу машину на удобную поменяю.
На супе же можно и не жалко и в грязи и в князи..
Тем более та комплектация,которая бы меня устроила бы на гене стоит 2,8 млн,а это дороже на 600 000 полностью упакованного для меня супа
Добавлено через 8 минут
366,
Оффтоп
Не купишь ты Гену,раз тебе нравятся 123-й и 124-й...