Цитата:
Сообщение от Sharp
Ремкомплект ГРМ лучше брать оригинал или можно заменитель, например Contitech, кто как считает?
|
Лучше взять оригинал. Я сначала взял ремкомплект Ина, но потом для уверенности докупил ориг. ремень, ролики иновские оставлю (иновские в оригинале в основном идут). Иновский ремень отличается визуально по качеству (и к нему очень много нареканий было со стороны сервисменов) от ориг ремня (в оринале идёт Dayco). Поликлиновый взял Контитек с оринальным роликом натяжным. Оригинальную помпу.
Цитата:
Сообщение от Disabled
. У меня кроме того еще начал свистеть шкив генератора, который прослушивался когда сняли ремень, пришлось его дозаказать и менять потом отдельно, хотя дилер сразу предупреждал что он скорее всего будет под замену.
|
Напишите номерок шкива генератора, если остался. По ходу это 022 903 119 C, блин и стоит от 3200 руб. за оригинал. Планирую его тоже заменить. Я как понимаю он идёт с обгонной муфтой.
Также буду менять, как писал ранее, шестигранник маслянного насоса.
Вам дилер не предлагал, или говорил вообще что-нибудь про него, про балансирные валы?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sanek B6
Блин интересно, а с чего это они так определили, что на 150 ?, дилеры фольца про ГРМ говорят. что на 90 т. км...
в наших условиях, да и при городской езде, думаю все таки, что 90 это и есть его придел, а дальше как повезет...
|
На сколько знаю на коммонрейлах, которые у нас, ещё не рвался заводской ремень до 120000 км. Дилеры Шкоды вроде сейчас на 120000 км. меняют, раньше меня на 60000 км. склоняли (Автопремиум СПб.).
Я писал, ранее, что первый поменял на 96000 км. (авто был гарантийный, у дилера купил ориг. ремкомплект, старый был визуально в идеале), второй щас ходит 140000 км. уже.
Тут ещё вопрос времени использования и температурных условий климатической зоны. Если накатываешь 90000 км за пять лет, то можно и поменять ИМХО.