Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 16:59   #714
Ion
Начинающий Супербовод

Ion is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Matteo,двиг 1,8 мешалка (в принцепе проблем небыло и у владельцев двигателя 2,0 и 2,5 к 200 т км у некоторых летел автомат что уж ломалось не вдавался в подробности) из электроники слежений за разметкой и мертвых зон или адаптивного круиза небыло
а так все блага и есп и абс и подушки и подемники (причем все Авто) и датчики дождя и круиз обычный и тд все блага (необходимые и достаточные на тот момент это было максимум что давали премиум а не авто среднего класса)
Авто с ремнем грм уже не назвать надежным (тк его менять надо и лезть в двиг на мазде у меня цепь пока еще никто из знакомых мне владельцев данных авто ее не менял, а есть и с пробегами под 300 тыс км)
Ну по логике Вашей нужно купить авто под 2млн и начать копить деньги на серьезный ремонт .
Да и доверяю я знакомому тот что в ваге работает
Он честно сказал бери но только 2,0 и дсг 6 или дизель и дсг6 и наслаждайся - денег не хватает то играть в сломается или нет на других двигателях и дсг7 не советую
Генезис крутился и ходил возле него но торпеда и эти плачтиковые кнопочки , компоновка и перегруженность этими кнопками напрягает
Ion вне форума   Ответить с цитированием Вверх