Re: Skoda Superb III vs....
vasa90,ну если отказ от супа называется тролить ...
просто выразил свое мнение после долгих скитаний (я же заранее написал знаю что будет массу недовольств это на каждом форуме так, если зайти на форум 6ки и тоже сказать что суп лучше тебя обхаят)
westkaa,
мерен не вытяну как и ХС90
а насчет вложений
За 7 лет владения маздой менял
1,Подшипники ступицы передней (болезнь 2ой генерации )
2,Нижние рычаги в сборе (на 120 тыс км)
3,Передние тормозные поршни (не заметил как порвался пыльник на поршне при замене колодок)
4,блок срс (по своей глупости на заведенном авто отключил а потом сразу включил блок срс и он глюкнул)
Добавлено через 2 минуты
дизельный суп если можно было бы купить в эти деньги было бы идиально а еще лучше дизель на мкпп вообще мне кажется самое то но у нас такого нет
ниссан альмера классик вообще за 205 тыс и 9 лет владения поменял только корзину в сборе и шаровую одну (отдельно)
хотя ради справедливости надо сказать что надо менять стойки все, цена 10 тыс рублей за все 4ре
Добавлено через 3 минуты
navysuperb,разницу между камри новой и новым ЕСом и даже GSом у меня была возможность сравнить в живую тк друзья имеют все эти авто и я на них как минимум по часу на каждой покатался камри и ЕС разные авто по ощущениям а с GS это совершенно разных два автомобиля и по управляемости ... ЕС не рулиится как и камри зато качество салона просто совершенно другое чем на камри , Причем та тесте самый интересный оказался GS но он в мой бюджет не влазиет
Добавлено через 10 минут
кстати у мазды 6 новой из недостатков по техники это глючащая мультимедиа (благо она на юниксе и умельцы ее допилили) и запотевания маслом возле датчика на двигателе (но это совершенно не влияет на расход масла тк запотевание после чистки тысяч 30 не появляется и нет жора масла никапли и так же проблем с коробкой) и так же авто не переваривает 92ой бензин и плохой 95 ее надо заправлять исключительно либо хорошоим 95ым или 98мым но так что бы ломались новые скай экстив или автоматы может и проскакивал один случай и все
Как бы просто соизмеряешь свои доходы и траты на авто и понимаешь что хочется быть спокойным и уверенным что серьезных проблем типо коробки двигателя или полный глюк электроники (как у друга на сивке 5Д) у тебя не будет
А насчет продления я же написал что предложили продлить за 100 000 рублей на год я их лесом послал слишком уж дорого с учетом привязки к их расходникам на ТО
Последний раз редактировалось Ion; 23.11.2015 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
|