Re: Skoda Superb III vs....
Matteo, у нас на мазду в средней комплектации кучу пакетов можно выбрать (там не палатенцы из отдельных опций а пакеты опций )
Да она уже но я лучше возьму надежное авто чем просто большое (по красоте не спорю оба красивы)
Разговаривал я с нашими диллерами они и говорить нехотят о проблении гарантии (точнее одни предложили продление на год за 100тр я их лесом послал)
Насчет надежности есть знакомый мастер работает у нас тут у диллера вага сказала 1.4,1.8 и дсг 7 и не думай брать а вот 2.0 и дсг6 вполне можно.
Я искал авто именно сегмент Е или Д что бы я смог свободно проехать 300 т.км и с высокой долей вероятности не лезть в коробку и двигатель.
По параметрам подошла мне ЕС 200 рейстайл (лексус вообще на первом месте в штатах по надежности и в лидирующих в европе)
navysuperb, у нас только 2 года без ограничения.
А знакомый оказался работающий у диллерс вага завел меня и показал штук 9 авто разных 2 дсг 7 умерло у 4 с турбиной что то и у остальных бешенный масложер (говорит надо разбирать) пробеги авто 50-90 т.км причем из этих авто да и он сам говорит 2.0 и дсг6 гораздо реже у него появляются. Лексус хоть и на базе камри но материалы другие салон другой внешность другая только платформа (которая надежная ) с таким же успехом можно сказать зачем переплачивать за суп берите октаху... ( между октахой и супом гораздо меньше различий чем между камри и лексусом))
|