Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 19:32   #687
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
Вы предлагаете мне постаратся за 2 года убить двиг и коробку что бы продлить гарантию ???
Как вариант
Цитата:
Но большенство это от 10 до 30 тыс км
Мне ближе лишний годик гарантии чем без ограничения пробега...
Странно, но в Беларуси Шкода предлагает выбор, или 3 года/100 тык, или 2 года/без ограничения
Цитата:
Хотя понятно что в клубе супа будут свое болото хвалить.... Это само собой
Тут каждый голосует рублем выбирая производителя и условие...
Тут дело не в похвале, просто ранее от Вас прозвучало, что де у япов условия гарантии лучше, на мое ИМХО тут можно спорить, т.к. если уж честно так говорить, для современного уровня производства автомобиля, тем паче стоимостью выше 30 тысяч баксов 100 тысяч пробега это такая малость, о которой и говорить то уважающий себя производитель не должен, т.к. это даже не программа минимум
Цитата:
Я решил проголосовать за Лёшу
Колхоз дело добровольное. Я бы уж при таком выборе взял Камри, просто чтобы сэкономить полмиллиона рублей, которые вы выкините на ветер только лишь из-за того, что берете Камри, которая зовется Лексусом
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх