Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 10:33   #675
pepper
Начинающий Супербовод

pepper will become famous soon enoughpepper will become famous soon enough
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

у нас в Новосибирске угоняют только в путь. лично знаю человека у которого угнали в начале этого года мазду 6
за одну из ночей в городе как то увели разом 6 камрюх черных.
а вот за ваг свой вообще не боюсь - но каско покупаю каждый год, поскольку на мне оно многократно окупилось.
в первый год - стоял на светофоре, никого не трогал - а тут раз и дедуля на Патриоте сзади подкрался, со всей классовой ненавистью к немецкой технике
вроде и скорость у него была небольшая, но по площади кормы по всей прошелся - под замену бампер, 4 фонаря, крышка багажника - ОД насчитал 150к, КАСКО было за 40 с копейками.
зима этого года - вечером какие то обкуренные наркоманы
во дворе врезались во все машины смеха ради.
мне врезались задом в район левой фары. под замену фара, поворотники весь бампер, левое крыло. выплатили по каско 107к, стоила страховка 46
плюс в лобовое камень прилетал в какой то из -4 х лет. менял стекло. в итоге за 4 года на страховку потратил 180к, а выплатили 277к
не, не представляю как на немцах можно ездить без каско, при ее смешной стоимости для вагов, если там одна фара с поворотным ксеноном стоила на сс 50к до кризиса.

откуда инфа про то через 10 тысяч у шкоды?
на сайте 15, так же как и у фольцов. здесь все одинаково
гарантия да, лишний год аргумент. но мне не пригодилось на 2-х последних машинах. я в год по 10 тысяч только наезжаю. 4 года уже машине почти -неисправностей нет.
pepper вне форума   Ответить с цитированием Вверх