Цитата:
Сообщение от Ion
Двигатели бензин и коробки (сухие) что бы кто не говорил у вага проблемное место. Гарантия всего 2 года а по куланцу сейчас много отказов, если бы не эти нюансы авто отличное за свои деньги.
|
сейчас все значительно лучше - ваг существенно модернизировал дсг 7 и по машинам проданным с 2013 года, у моего ОД не было ни одного гарантийного случая. примерно такую ситуацию наблюдая в форумах пассат клуба и пассат сс клуба, которые читаю
Цитата:
Сообщение от Ion
Начал присматривать овощи но более выского класса ... Первый который присматриваю это лексус ЕС в принцепе цена 1.85 -100 тр по трейд ин и скидку чуть отжать можно. Второе авто (знаю что начнется критика тут) это генезис бу год или два которому и третий вернулся к рассмотрению мазды 6.
Надежность ЕС и мазды 6 я знаю друзья и есть соклубни по 150 тыс уже без проблем откатали... По генезису нету знакомых у кого такое авто с такими пробегами
|
а теперь посчитайте стоимость владения))!
на Машку мне насчитали каско 200 тысяч рублей - причем она заметно дешевле суперба. А на моего заказанного суперба за 2150 т-р, каско 60 тысяч рублей!
При этом если в принципе на супа страховку можно и не брать - их не угоняют, то держать новую мазду или лехуса без каско - это просто самоубийство). Каждый год слюнявить на страховку полторы-две сотни - это как же нужно любить японский автопром!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Matteo
Ion, если смотреть на вторичный рынок, то там много всего интересного можно найти за такие деньги. Генезис интересен совсем не в базе, он действительно влезает годовалым в такой бюджет в нормальной комплектации?
4. Это от региона зависит. У нас без разницы что обслуживать - фольксваген или шкоду, центры одни, дорого стоят нормочасы, они в центрах единые.
.
|
у нас стоимость нормочаса у фольца и шкоды была до кризиса 1150 и 850 рублей соотвественно
я поэтому на все платные работы по своему СС, за исключением ТО, ездил на шкоду

люди и знания те же, а цена ниже заметно выходила