Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 20:39   #592
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Юрец,
Мда, прозвучало неоднозначно... это лишь к тому, что если большинству наплевать, то зачем дергаться? Лишние телодвижения. Как с комби примерно - не хотят особо их покупать (в процентном отношении) ну и не будут их везти. Печально, но факт.

Я тут прочитал, что мондео собирают во Всеволжске. Казалось бы - локальная сборка, ну сделайте вы еще хотя бы хетч. Но есть только седан...

Добавлено через 7 минут

Serst,
я в вашей комплектации не могу понять только добровольного отказа от всех ассистентов ;) По мне так это основной козырь суперба-3. Насчет 280лс - тоже считаю, что это не самый обязательный аргумент для семейного авто. А 1.4 если довели ума и он нормально греется, то почему нет? Вы же явно не собираетесь на этом авто более 200 000 км ездить, а первую сотню в ваших руках он должен выдержать.

Меня вот на вольво-форуме другой момент удивил: оказалось, что очень многие выбирают этот авто прежде всего за высокий уровень безопасности самого кузова, причем прекрасно знают о том как сделана коробка, какие балки стоят в дверях, как работают шторки итд итп. На шкодовском форуме как-то и разговоров подобных не видел особо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Serst Посмотреть сообщение
Лично мое мнение - полный и нафаршированный суперб - уж очень дорогая машина - я бы смотрел в сторону других авто за такие деньги.
+10. По-моему многих сейчас начнут посещать похожие мысли.

Последний раз редактировалось Matteo; 20.11.2015 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх