Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 13:33   #568
Pavv2000
Интересующийся Супербовод

Pavv2000 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Serst Посмотреть сообщение
Не нужно так агрессивно разговаривать, машина была куплена с салона на hankook 215/60/16, и от того что я взял повыше скаты на зиму ей точно хуже не будет. Я пишу, что машина мягче заметно может кому интересна эта информация, не все живут по паспорту

сегодня у нас +6 - прогрев до 90 градусов где то за 7 минут в движении

Добавлено через 1 минуту

Суток 5 не выезжал и аккумулятор не был посажен, борт-компьютер лишь выдал сообщение, что его подзарядит в движении
Понятно. Ну думаю если поставить например, континенталь, то должна быть помягче. У бати на октахе тоже ханкук, жесткая. На зиму переобувается просто небо и земля получается.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Serst Посмотреть сообщение
Не нужно так агрессивно разговаривать, машина была куплена с салона на hankook 215/60/16, и от того что я взял повыше скаты на зиму ей точно хуже не будет. Я пишу, что машина мягче заметно может кому интересна эта информация, не все живут по паспорту

сегодня у нас +6 - прогрев до 90 градусов где то за 7 минут в движении

Добавлено через 1 минуту

Суток 5 не выезжал и аккумулятор не был посажен, борт-компьютер лишь выдал сообщение, что его подзарядит в движении
Понятно. Ну думаю если поставить например, континенталь, то должна быть помягче. У бати на октахе тоже ханкук, жесткая. На зиму переобувается просто небо и земля получается.

На счет открытия и закрытия стёкол - кнопки на белке попробуйте удерживать.

Последний раз редактировалось Pavv2000; 20.11.2015 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Pavv2000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх