Цитата:
Сообщение от pepper
До кучи еще очень хочется, то чего невозможно получить на сс в российской версии, спасибо долбаному "ФГР Рус", который каждый Пассат пытается превратить в логан с кожей и автоматом, вырезая из конфигуратора все технически продвинутые опции(к счастью, это почему то не касается Шкоды)
6. туда же к наше зиме в -40 автоматические жалюзи на радиатор - вообще не слышал, что бы у кого то доселе эта опция была. На СС без жалюзей, если гидроник не в включать в режим догревателя, в -40 движок можно до 70 градусов опустить.
8. Яндекс-пробки на экране магнитолы, но не хочу покупать китайские головы. А тут пожалуйста Mirrorlink, АndroidAuto
|
Да конфигурирование шкоды меня радует, а особенно возможность заказа механики. Я смотрел комплектации мазды-6, там даже в предтоповой комплектации нет парктроников, это бред, и что самое интересное их даже в качестве опции не заказать.
А что это за автоматические жалюзи? Это опция? Что то я не видел такого в прайсах и в списке опций.
И еще телефон на Windows phone 8 (т.е. Lumia) можно законнектить? или только Андроиды?