Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 07:02   #648
pepper
Начинающий Супербовод

pepper will become famous soon enoughpepper will become famous soon enough
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
Пробивал здесь: http://etka.autovv.ru/profil у меня некоммерческий доступ-не более одного ВИНА в день, проверил ...5G7014176
В расшифровке 2 кода указывают на принадлежность к РФ:
B37 Type approval country Russia Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту России
B4G Component parts set, complying with vehicle type for Russia, various parts Комплект деталей для России соответствующей модификации автомобиля, различные детали
И те же самые коды есть и у меня в расшифровке моего В8 с ППД. Ничего более, относящегося к подвеске нет ни там, ни там.Такие дела..
Оу, синий гарвард! )
У вас установлена ППД:

PSW Подвеска для плохих дорог
- Дорожный просвет увеличен на 15 мм
- Дополнительная передняя защита днища

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Ну это просто нонсенс! Т.е. шкода нас откровенно обманывает получается.
Ну не совсем обманывает. Это самостоятельная заводская опция PF0 и
она стоит денег. Другой вопрос, что у нас установлено в базе? Если верить словам неназванного сотрудника фгр, то PF1. Она стоит дороже FF0 и тогда очень не логично продавать PF0 за деньги. Но мой предыдущий опыт общения с официалами подсказывает, что в российских автопредставительствах. не говоря уж об ОД, правит бал повальная некомпетентность. Если мне ОД сегодня найдет вин машины на 17 колесах, истину по ETKA я определю. Проблема в том, что мой ОД почему то везет себе на склад машины только с 18-ми катками.
И если кто-то из вас может узнать, или сфотать у дилера вин машины на 16 или 17 дисках - это сильно поможет. Пока проверенный факт только один - на супербах с 18" колесами ППД нет

Последний раз редактировалось pepper; 18.11.2015 в 07:02. Причина: Добавлено сообщение
pepper вне форума   Ответить с цитированием Вверх