Цитата:
Сообщение от Kevin
Откуда такая информация? Т.е. вы хотите сказать, что за 2100 нам занижают подвеску на 15мм просто?
Есть подозрение, что у нас в базе не PF1, а PFA
|
Для суперба у завода есть всего 5 дополнительных подвесок-пакетов:
1. PFA пакет для плохих дорог (не возможно с PJ4 / PJ5 / PJ6 / PJ8 / PJ9) (+15 мм) просвет. Без защиты
2. Спортивная подвеска PFB, уменьшенный на 15мм клиренс; невозможно для двигателей 1,4/92кВт и 1,6/88кВт, невозможно вместе с PFC/PF1/PF0
3. Адаптивная подвеска PFC (Adaptive Chassis Control) вместе с выбором режима вождения Driving Mode Selection – подвеска автоматически подстраивается под дорожные условия и стиль вождения водителя; невозможно для двигателей 1,4/92кВт 1,6/88кВт, невозможно вместе с PFB/PF1/PF0
4. Защита двигателя и коробки передач (из пластика) PF0
5. Пакет сложных дорожных условий PF1 - защита двигателя и коробки передач (из пластика), повышенный на 15мм клиренс; (не возможно с PJ4 / PJ5 / PJ6 / PJ8 / PJ9)
если сконфигурите машину в нашем конфигуратора без добавления PF0, все равно увидите в описании:
Защита двигателя снизу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Matteo
Вы ошибаетесь, я специально на IAA несколько раз пересаживался из В8 в суперб-3 и обратно (оба комби, правда, благо, стояли недалеко), с панорамной крышей места в В8 даже больше, я головой в крышу не упираюсь, как в супербе-3, а для ног там в В8 места меньше всего на 3см, то есть в В8 его стало сзади очень много. Так что больше нельзя сказать, что В8 меньше, в чем-то он даже больше оказался ;).
|
Я в один день ездил от дилера к дилеру. Делал как - настраивал водительское сидение под себя (рост 186см) и пересаживался назад, за водительское кресло. На Пассате я находил положение, при котором я мог прикоснуться коленями к водительскому креслу, на супербе не смог.
Ощущение простора внутри супеба мне показалось субьективно больше. просвет над головой мне, после CC, на обеих не принципиален ))
внешние размеры и объем багажника у Суперба объективно больше.