Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 06:26   #615
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Вот прямо картина перед глазами: вы садитесь в свой Ауди,нежно проводите рукой по передней панели,прижимаетесь щекой к более качественной коже сидений,вдыхаетее восхитительный аромат салона. И это происходит каждый день,каждую минуту и секунду вы наслаждаетесь более качественными материалами отделки в вашем ауди
Именно так и будет, не успокаивайте себя себя словами

Цитата:
Бред..?
Цитата:
Стоит ле переплаты в миллион
Цитата:
через 3 месяца перестанешь обращать внимания
и я не перестану обращать внимание на удобство захвата внутренней ручки двери при закрытии, не перестану обращать внимание на то, как эта ручка и из чего сделана, не перестану обращать на то, с каким отношением сделан салон, нигде даже на полмиллиметра выступа одной детали над другой нет, глазу ни к чему не прицепиться. Хотя бы даже обратить внимание на сидения, как алькантара вшита на поджопник, если в супе боковые поддержки из кожи, то в ехе прям по форме 5-ой точки, чтоб край бедра тоже не мерз, вы когда все эти мелочи сложите, поймете что и как должно быть на своих местах, мне лично кажется, что суп с ценой за 2 бульона не на той полке лежит
и да, на трехлучевом плывешь по дороге, а не ощущаешь весь профиль.
Суп отличный авто, фунуциональный, вместительный... но за меньшие деньги.

westkaa,
Цитата:
Так я про то и говорю- я лучше возьму упакованный суп, а не ешку с механической регулировкой сидений
В особой серии нет механической регулировки, кроме как придвинуть-отодвинуть сидение, в мерсе мне кажется это куда гораздо удобнее и функциональнее что ли выполнено по сравнению с полной эл.регулировкой, потому как для того, чтобы вынуть что-то из под кресла, достать с заднего сидения и т.д. надо с этим медленным жужжанием ехать назад, а потом и вперед, к тому же эл. пакет сидений в базе идет на ешке, а вот в супе докупай, насколько я по конфигу смотрел.