Цитата:
Сообщение от westkaa
Выбрал МКПП...Молодец.Мало таких любителей осталось...
Чем CC не устроил?
|
Всем устраивает - любимая машина из всех, что были ))
просто пятая зима уже ему, надо новую зимнюю резину было покупать...
Я подумал и решил взять новую резину вместе машиной ). Это не шутка кстати!
До кучи еще очень хочется, то чего невозможно получить на сс в российской версии, спасибо долбаному "ФГР Рус", который каждый Пассат пытается превратить в логан с кожей и автоматом, вырезая из конфигуратора все технически продвинутые опции(к счастью, это почему то не касается Шкоды)
1. Шкодовский багажник с нормальной погрузкой сверху. Телескоп в грузить наконец-то можно будет по человечески, а не пихать его в щель
2. Адаптивный дальний, который не отключается, а не как сейчас - автоматическое только переключение д\б. Часто зимой на горнолыжные трассы мотаюсь, утомляет глаза постоянное изменения дальности обзора и яркости подсветки дороги
3. Адаптивный круиз по той же причине + автоторможение в случае чего - несколько раз был на грани засыпания на трассе
4. Side assist - мечтаю не напрягаться каждый раз выезжая задом на дорогу из плотного ряда припаркованных машин на длинной машине в ожидании удара, а камера не сильно помогает
5. Настройка режимов двигателя, чувствительности газа, рулевого
В наших сибирских зимах со снегом и льдом на дорогах - вещь!
6. туда же к наше зиме в -40 автоматические жалюзи на радиатор - вообще не слышал, что бы у кого то доселе эта опция была. На СС без жалюзей, если гидроник не в включать в режим догревателя, в -40 движок можно до 70 градусов опустить.
7. Хочу машину, где проектировщики догадывались, чтоу людей бывают планшеты и смартофны. В СС даже сотовый положить некуда нормально, про место для планшета и порты юсб, о которых в супербе несколько, я даже не мечтал )
8. Яндекс-пробки на экране магнитолы, но не хочу покупать китайские головы. А тут пожалуйста Mirrorlink, АndroidAuto
9. Дворник на заднем стекле
10. Зонты в дверях хочу )
11. Электрическое закрытие багажника тоже штука которой давно не хватало. Виртуальная педаль есть уже - если с пакетами тяжелыми подошел открывать удобно, а вот когда к дому с ними подьехал, приходится исхитряться с пакетами в руках захлопывать багажник.
12. А стоимость Каско на Суперба и стоимость нормочаса просто приятный бонус к вышеперечисленному
Есть и несколько заметных минусов по сравнению с СС в его российской куцой версии, но плюсов существенно больше