Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 12:32   #566
neyro
Продвинутый Супербовод

neyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of lightneyro is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Только вот краш-тест проводит независимая компания, и у нее есть свои четкие критерии того, что считать на 5 звезд, а что нет, им по боку, что разбивать и что оценивать, хоть Ладу Весту, хоть Тату Нано. Можно обмануть датчик газоанализатора. Но вот как обмануть бетонный блок?
да запросто, сами ведь пишите, что
Цитата:
краш-тест проводит независимая компания, и у нее есть свои четкие критерии того, что считать на 5 звезд, а что нет
критерии для краш-тестов известны всем, поэтому к ним производители и готовятся. фронтальный удар там, боковой, наезд на пешехода и т.д. Только вот незадача в том, что реальные ДТП на дорогах, это не тесты в лабораторных условиях и получается как в поговорке - гладко было на бумаге, а забыли про овраги, иными словами при не стандартных ситуациях сминается все не так как в краш-тестах.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Я хочу получить все опции и те размеры,что есть в супе 3 Лаурине и + ещё допы и двигатель 2,0 220л/с.
Что вы мне посоветуете аналогичного с подобными всеми опциями из Ауди или ешки,или из другой марки за цену 2,2млн.?
да ничего я Вам советовать не намерен, потому что исходные данные как в тендерах по госзакупкам - заточены под конкретный автомобиль. Вас к сожалению уже "не переделать" покупайте суперб и будьте счастливы.
По мне более качественные материалы отделки и шумка АУДИ, перевешивают электронные ДОПы, которые будут в шкоде.

Последний раз редактировалось neyro; 15.11.2015 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
neyro вне форума   Ответить с цитированием Вверх