Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 10:27   #541
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от slon150 Посмотреть сообщение
Сзади Суп лучше смотрится, А вот "перед"- наоборот. Мне шкодовская решетка, радиаторная, начиная с рейстайла не нравится. Не лаконичная, что ли, угловатая. А так, посидел в новом...ностальгически вспомнил свой. И вроде как шире стало в салоне.
Случай из моей практики.
Как-то ремонтировал прошлый суп на станции фольксвагена. Заказываю тут же какую-то хитрую запчасть , а передо мной владелец пассата заказывает ее же. Однако ему цену назвали процентов на 20-30 выше. Я и спрашиваю у продавца- что? У него другая какая-то специальная запчасть? Да нет, говорит - такая же, просто политика ФГР такая, если бы ее продавали владельцу ауди, она еще дороже бы стоила.
Понимаю, что за удовольствие надо платить, однако, отличается ли это удовольствие настолько, чтобы так переплачивать?
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх