Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 09:43   #107
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Аудиосистема 8 или 10 динамиков

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Ну а как без потерь? Потери есть даже при копировании СД.
При копировании CD потерь нет по определению.

Цитата:
К тому же сжатие необходимо. Или нет? Вот не знаю, способен БТ передать, например, 320 кб/с?
Сжатие бывает разное, в т.ч. есть сжатие без потерь.
Уже даже Bluetooth 2.0 способен передавать больше 2х Мбит/с, что в 6 раз перекрывает запрос. Третья версия стандарта подняла скорости до 24 Мбит/с.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
слушать музыку с медиаплеера телефона через БТ не могу. Значит, причины какие-то другие. Возможно, сам медиаплеер выстраивает ущербную АЧХ в расчете на штатные наушники.
По этому поводу ничего сказать не могу, мой опыт владения айфонами закончился несколько лет назад на 4S. Тогда прослушиванием музыки с телефона не увлекался, даже напротив отключал вагкомом BTмедиаплеер, чтобы он не перехватывал звук навигации.
С нынешнего самсунга иногда слушаю музыку по BT, звучит если и не лучше других интерфейсов, то точно не хуже.

Последний раз редактировалось spleen; 11.11.2015 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх