Цитата:
Сообщение от RomanSM
А как, по твоему мнению, суперб3 без полного привода может повести себя зимой и чем его поведение может отличатся от поведения миллионов других авто без полного привода!? Побуду чуть кэпом: поведет себя так как поведешь ее ты.
|
Тем, что у каждого автомобиля свои особенности поведения на дороге. И иногда эти особенности являются ключевыми при принятии решения в выборе авто. Вопрос к был больше к вдадельцам суперба 2. Машина не самая легкая, поэтому интересно как себя ведет на зимней дороге и насколько адекватно срабатывают системы.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Но даже если и так, то, ИМХО, проблем никаких нет. Ну скинь цену на 50 тысяч от средней и ликвидность будет на уровне той же камри.
|
Если я сбавлю 50 тыс то ликвидность не будет на уровне камри, и я кажется уже привел пример, что камри не самая ликвидная машина сейчас. И вообще ликвидность это не только возможность быстро продать, но и с небольшими потерямм. Вообще считаю, что если к машине нормально относится и не убивать ее, то желание продать ее потом НЕ в 2 раза дешевле вполне обоснованным.