Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
С с б/у автомобилем уже столкнулся, больше не хочу. После покупки вложил еще будь здоров. А как можно попасть на бабло с б/у немцем я даже говорить не хочу. К тому же новый авто есть новый авто. Для тех, кто не понимает, прежде, чем что-то купить, тем более за такие деньги, я хорошо подумаю и все взвешу. И к слову, не на последние деньги. Если у кого то денег куры не клюют или он их считать не привык, то это печально. Считаю не разумным с нашими зарплатами и ценами покупать машину, которая в 2 раза обесценится через пару лет. Если бы я хотел купить отечественную машину, то читал бы не форум суперба, а лады весты, так что пример неуместный. Насчет Германии дико сомневаюсь, уж кто кто, а немцы деньги считать любят и умеют, и мерсы там в основном пенсионеры покупают, накопив дофига денег. Я не последнюю машину покупаю, поэтому мне важно, сколько она потеряет. Есть машины которые теряют 10-20% стоимости и это нормально и вполне ЛОГИЧНО, я подчеркиваю. Но почему к машине теряющей в цене половину за первые пару лет у вас не возникает вопросов? Вам не кажется, что мы переплачиваем слишком много за них и что некоторые производители просто нас имеют, в частности Ваг с новыми ценами? Если меня кто-то переубедит, что суперб ликвидная машина буду рад. Октаху не рассматриваю, дешевая машина по недешевым ценам.
|