Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 12:45   #473
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Space10 Посмотреть сообщение
У меня вопрос по ликвидности третьего суперба.
Твой вариант лада приора. Там про ликвидность можешь не думать, продашь за пол-дня.
Я вообще не понимаю, зачем покупать машину и думать о том, как будешь ее продавать. Но даже если и так, то, ИМХО, проблем никаких нет. Ну скинь цену на 50 тысяч от средней и ликвидность будет на уровне той же камри.
Кстати, вообще не понятно, почему у нас непременно хотят продать машину по цене покупки. Вон в той же Германии удешевление машины в 2 раза за 2 года эксплуатации в порядке вещей. Если не прав, Маттео меня поправит.