Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2015, 11:47   #372
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
ее видно ровно столько, сколько вы на нее смотрите.
через пять минут движения вы вообще об этом забудете. Так что не загоняйтесь. У меня моня был и с вебастой и обогревом лобача. Предположения высказывал как вы. Все опасения рассеялись через минуту после выезда из салона.
Абсолютно подтверждаю.
Кроме того непонятно почему тут говорили про хрупкость такого стекла.
Мне вот камни хорошие прилетали, один так вообще щербину с лучами оставил, проездил с ней почти год - никуда не пошла, хотя страховая после обращения посчитала ее страховым случаем и поменял по КАСКО

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от LPS Посмотреть сообщение
читайте, пожалуйста, внимательнее.
я предостерег от советов людей, которые не пользовались тем от чего они отговариваривают. Так поступать некрасиво. Это как в той поговорке про устрицы.
В моем посте нет совета! есть только мое личное мнение касательно вебасты т.к. я уже пользовался ею и сейчас пользуюсь. А дальше они уж пусть сами решают заказывать или нет.

хотя вебаста в супе реализована гадски. Об этом я в другой теме отписывался.
Тогда согласен. Я тоже не призываю никого, типа Бери
Я пишу, почему я выбираю ту или иную вкусняшку

Последний раз редактировалось Михалыч; 03.11.2015 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх