Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 23:06   #323
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
Pavv2000, Мой Вам совет соберите 1.4 мкпп стайл и выйдет дешевле и опций будет больше. Я так же взял амбишн и набрал опций потом посмотрел что стайл выгоднее . А отопитель я бы не брал
Абсолютно согласен с Назаром. Отопитель все-таки баловство

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Gen Посмотреть сообщение
Только сегодня пришло сообщение, что дополнительная скидка для владельцев предыдущих супов, высылаешь ФИО и ВИН и тебе высылают промокод.
Я еще две недели назад по этой акции получил промокод. Если его получить до конца года и заказать машину в этом году, то независимо от того, перейдет ли акция для всех на новый год, нынешняя скидка будет актуальна.

Последний раз редактировалось Михалыч; 02.11.2015 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх