Цитата:
Сообщение от Вячеслав М.
Ремень привода - расходник, но если есть следы производственного брака, тоже гарантийная замена!
|
Ессно если накроется ранее. То поменяют.
Слав условия гарантии ты видимо не читал.
Ещё цитирую:
Гарантия распространяется на любые неисправности,
возникшие по вине завода-изготовителя, и предоставляется любым официальным дилером Skoda. А если не поменяли по регламенту и у вас крякнул ремень или ролик, тут увы попадос за ваши деньги.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М.
Фильтр БОШЬ упакован в упаковку БОШ
|
Т.е. Так и там и там красивая надпись. А дальше что?
У тебя есть данные производителя фильтра о уровне фильтрации, об уровне сопротивления потока воздуха. Пористость материала использованного при изготовлении фильтра. И много чего.
Так же эти данные должны соответствовать требованию производителя твоего авто. А данные производителя авто у тебя есть?.
Слав, ничего, кроме красивой надписи БОШ у тебя нет.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М.
Ты считаешь, что фирма БОШ, поставщик различных материалов на конвеер автопроизводителей
|
Документы в студию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав М.
Пойду позавтракаю, кофе попью
|
Я в душ пошёл.
Добавлено через 23 минуты
Приведу пример из собственного опыта( я как дурак иногда учусь на своих ошибках).
Имел в пользовании лексус ES300 2004-года выпуска. Двигатель V образная шестёрка 1MZ-FE. Ессно не на гарантии, из пендосии. Пришло время менять масло в двигателе( а масло, я лил, только американское AMALI 5W-20. привозили под заказ) Так вот купил я фильтр маслянный( типа решил съэкономить) не оригинал, а МАЛЕ. Так на следующее утро у меня при заводке застучало что-то типа компенсаторов( хотя компенсаторов вроде как нет в этом моторе). Я бегом в магазин, покупаю оригинал фильтр и меняю. Замечу, масло не менял ибо... не сомневался в нём. И всёёёё, цокания больше я не слышал НИКОГДА.
Жаль, что у АМАЛИ нет допуска 504-го. Так бы и сейчас лил его. Что кадиллак, что лексус. На нём просто шептали.
Если что масло вот такое:
http://amalie.ru/katalog/motornyie_m...tic_blend.html