Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 12:32   #402
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
нее, есть одна фигня, которой комби ОЧЕНЬ не хватало - небольшой спойлер ПОД линией стекла на двери багажника, который отсекал бы брызги.
Насколько я понял, на А2 спойлер шел с завода и выглядит вполне органично. На супе такую штуку с трудом себе представляю. Да и, ИМХО, решит она проблему лишь частично, т.к. в отличие от А2 с коротким задним свесом, у супа воду заносит в основном с боков. С этой точки зрения проще было бы убрать спойлер сверху, чтобы не отрывать поток воздуха от стекла, т.е. не создавать разрежения.
Оффтоп

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
СтражДорог, тут бы я поспорил, новый суп так же яркий внешне
да и я перечислял почти все марки имеют спорт обвес и так же камри которая бизнес седа и тот же мерен S класса
Кстати мое мнение что новый суп сделан для того что бы сломать стереотипы
Да не, я спорить не хочу. Каждому - свое. Все вышесказанное - мое ИМХО.
Яркость нового супа - только по сравнению со старым. В целом он все равно очень спокойный, без ярко выраженных дизайнерских элементов. Собственно, это концепция всего "народного" ВАГа, и как раз этот стереотип ломать никто не пытается. Сдержанность дизайна и консерватизм от поколения к поколению (самый лучший пример - гольф) - одна из фишек ВАГа, которая позволила ему занять лидирующее положение на мировом рынке. Вряд ли они будут пилить сук, на котором сидят.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 02.11.2015 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх