Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 09:41   #86
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР (подкапотный)

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Это что, вообще, ТАКОЕ!
3. Использовались горюче-смазочные и иные расходные материалы, не рекомендованные компанией SkodaAuto;
4. На автомобиль были установлены детали, недопущенные к использованию компанией SkodaAuto,
Слав, ты думаешь это всё выдаётся в устной форме?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а что уже ремень "ГРМ, ролики ремня ГРМ" в расходники угодили, по гарантии не меняютс
Вообще-то меняются раз в 60-100 тысяч, за счёт владельца. Конечно расходник.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Обычно так и "посылают", даже придумывая разные предлоги. Но посылают тех, кто "ПОСЫЛАЕТСЯ"!
Себя на этом месте представить не могу!
Слав, я же написал.Это твоё право поступать так как хочешь ты. Но меняя правила игры, ты не надейся, что в отношении тебя не сменят те правила.

Последний раз редактировалось andropovv; 18.02.2011 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх