Начинающий Супербовод
|
Re: ТО-2 (30 тыс км)
Алярм!!! Обдиралово!Если бы не нехватка времени, послал бы их сразу!
ТО2 машина 2014 г., 1.8, Бензин
Диллер - Автоспеццентр Skoda на Обручева, д. 23, стр.1
Звоню, узнаю цену, по телефону - 11 000 руб.
Приезжаю, считают мне уже 12500 со скидкой 20%, - фиг с вами.
Картер типа не заводской, и пять болтов открутить стоит 870 руб., мойки бесплатной нет, за 280 руб коряво сбили пыль с машины и то не везде, идем дальше.
Прошу пригласить в цех сразу после мойки, господа обещают, в итоге сам уже увидел, что мытую загнали в цех и уже ковыряются под капотом, хватаю мастера-приемщика, иду в цех. Уже вынуты фильтр и свечи, мои, не мои, хрен уже знает, фильтр советуют заменить, свечи типа еще проживут до ТО3. Я уже недоволен, спрашиваю почему не застелили водительское? - стандартное " нет пакетов, ничего нет". Думаю "ок, снова фиг с вами. протру сам опосля". Вспоминаю про облезший хром на задних форточках, показываю приемщику, прошу назначить время на осмотр и замену, получаю в ответ - "у вас машина не на гарантии". ЧТО??? - давайте, говорю разбираться, причем конкретно с какого это?. Уходит, не возвращается, я заканчиваю осмотр и замену всего что положено, отмахиваясь от стандартного разводилова с промывкой движка и чистки заслонки (25 000 пробега, ну какая заслонка?!). Затем возвращаюсь к приемщику, "да, извините, машина у вас на гарантии, только ей всего год, а я вам скидку посчитал как на двухлетнюю, без скидки тогда". Нехитрая калькуляция в голове превращает 12500 в 15000, я иду в атаку, под натиском он ретируется и говорит что будут разбираться внутри кто накосячил с ценой, а мне типа 12500 и все.
В общем, комрады, не советую сие место, потому что во всем неприятные косяки.
|