Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 21:40   #227
Kevin
Активный Супербовод

Kevin has a spectacular aura aboutKevin has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Ion Посмотреть сообщение
Kevin,
Dms разве только на регулируемую подвеску влияет ?
Если так то убрать согласен что надо
Круиз с ограничением убрал как и складывание из багажника
А вот ассистен подъема в гору и авто холд .... Мне бы интересно было на это посмотреть если кто то раньше механику протестит
Для этого и писал что может кто что поправит... И ненужное исключит а нужное посоветует ... Тк каждая копейка на счету
DMS не только на подвеску влияет, еще на рулевое управление, работу двигателя\коробки (для дсг еще понятно, для механики непонятно, что будет меняться), адаптивный круиз (у вас нет), адаптивное освещение для ксенона (у вас нет), скорость работы климата (можно только уменьшить). Так что мне кажется без регулироемой подвески смысла нет.

А вот насчет насчет автохолда и ассистента мне тоже интересно было бы услышать мнение реальных пользователей.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Без разницы. Автохолд срабатывает, когда машина останавливается (не обязательно рабочим тормозом), а выключается - при нажатии на педаль газа.
Я так понимаю вы эксплуатировали автохолд на суп2, и единственная претензия к нему, это грубоватый режим работы. Возможно на суп3 он улучшен уже?

Последний раз редактировалось Kevin; 31.10.2015 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Kevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх