Цитата:
Сообщение от Юрец
spleen,Очень хорошо паласы и ковры "причесывает". На шкафу и под кроватью замечательно убирается.
|
на шкафу? интересное использование, даже в голову не приходило
Цитата:
(Дите сейчас учится сам ложкой есть. Гречку, например. Конечно, все на пол летит. Просто убираем стул и включаем робота. Удобно, не надо самому под столом лазить) Экономит время. Но, конечно, как основной он не годится.
|
Я ж начал разговор с того, что придумка отличная и практичная. Мне очень нравится. При регулярной работе робота включать основной пылесос надо гораааздо реже. Не говоря о том, что он залезает в те щели, куда корячиться с обычным или лень или вовсе невозможно. Опять же несколько дисциплинирует, не позволяя забывать не убранными вещи на полу.
Но в моей ситуации, на данном этапе, бесполезен ввиду страсти ребенка к конструированию и прочим напольным играм. Подрастете, сами поймете
Цитата:
Ставите барьер рядом с "замком" и робот не будет ничего рушить. Это заморочки. Но ведь то место, где "замок" стоит, все-равно надо будет когда то пылесосить.
|
Ох, вы не знаете масштаба проблемы. Проще барьером огородить пылесос, чтобы не уползал от базы дальше пары метров ))) Когда вокруг замков несколько петель железной дороги пересекающейся с автомобильными, а периодически бывает, что эти творения простираются на территории соседних помещений.
Так что пылесосим не регулярно, а в таком режиме робот не интересен. Практичнее и быстрее вручную пройтись мощным дайсоном.