Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2015, 10:41   #83
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
spleen,Очень хорошо паласы и ковры "причесывает". На шкафу и под кроватью замечательно убирается.
на шкафу? интересное использование, даже в голову не приходило

Цитата:
(Дите сейчас учится сам ложкой есть. Гречку, например. Конечно, все на пол летит. Просто убираем стул и включаем робота. Удобно, не надо самому под столом лазить) Экономит время. Но, конечно, как основной он не годится.
Я ж начал разговор с того, что придумка отличная и практичная. Мне очень нравится. При регулярной работе робота включать основной пылесос надо гораааздо реже. Не говоря о том, что он залезает в те щели, куда корячиться с обычным или лень или вовсе невозможно. Опять же несколько дисциплинирует, не позволяя забывать не убранными вещи на полу.
Но в моей ситуации, на данном этапе, бесполезен ввиду страсти ребенка к конструированию и прочим напольным играм. Подрастете, сами поймете

Цитата:
Ставите барьер рядом с "замком" и робот не будет ничего рушить. Это заморочки. Но ведь то место, где "замок" стоит, все-равно надо будет когда то пылесосить.
Ох, вы не знаете масштаба проблемы. Проще барьером огородить пылесос, чтобы не уползал от базы дальше пары метров ))) Когда вокруг замков несколько петель железной дороги пересекающейся с автомобильными, а периодически бывает, что эти творения простираются на территории соседних помещений.
Так что пылесосим не регулярно, а в таком режиме робот не интересен. Практичнее и быстрее вручную пройтись мощным дайсоном.
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх