Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 12:30   #298
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:
Сообщение от OBender Посмотреть сообщение
Уважаемый Роман, очень жаль, что Вы себя уже не относите к местным. Я также крайне рад за Вас, наконец-то Вы смогли найти душевное спокойствие и комфорт после покупки трехлучевого. Также считаю Ваш регулярный сарказм по поводу "местных" также не всегда уместным, иногда переходящим в троллинг. Поэтому прошу Вас быть все-таки немного более сдержанным.
Также очень надеюсь на Ваше понимание.
Артем, я не отношу себя именно к местным "жентельменам", которые безустанно боготворят суперб, пытаясь найти проблемы у конкурентов и обязательно всем это сообщить.
Покупка трехлучевого ни как не отразилась ни на мое душевное спокойствие ни на мое отношение к супербу, тем более трехлучевой для жены, а я, так, заправь/помой ну и по трассе за рулем.
Раз сарказм стал регулярным, наверное и не забавным уже ни разу. Очень постараюсь быть сдержанным.
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх