Цитата:
Сообщение от 100 матолог
roma123, Вы вообще что себе думаете????? Суперб это предел мечтаний??? То что именно ваших я не исключаю. Попробуйте нормальный авто и от ваших убеждений не останется и следа 100% Для меня Суперб останется как черная страница в истории авто владения. Я вообще не хочу ничего что связанно с ВАгом.
|
Уважаемый Сергей, Вы еще не устали пытаться поливать говном VAG практически во всех темах, которые посещаете?
И без этого понятно, Ваше отношение к данному производителю. На вкус и цвет все фломастеры разные. Считаете Ваших корейцев нормальными авто - очень хорошо, что наконец-таки нашли успокоение и довольны покупкой. Каждому свое. Вокруг полно "нищебродов", как Вы их нарекли ранее, для которых продукция ВАЗ и другие бюджетные авто весьма неплохие. Возможно, для Вас они являются уже людьми второго сорта, но, полагаю, что далеко не все разделяют подобных Ваших взглядов.
Я очень надеюсь на понимание. Совсем не хочется относить Вас к группе троллей.
Цитата:
Сообщение от RomanSM
Сейчас придут местные жентельмены и объяснят на паре страниц, что да, суперб - это идеальный автомобиль Не нужно здесь темы поднимать о том, что какой то автомобиль, особенно более дорогой, может быть лучше суперба - это все понты
|
Уважаемый Роман, очень жаль, что Вы себя уже не относите к местным. Я также крайне рад за Вас, наконец-то Вы смогли найти душевное спокойствие и комфорт после покупки трехлучевого. Также считаю Ваш регулярный сарказм по поводу "местных" также не всегда уместным, иногда переходящим в троллинг. Поэтому прошу Вас быть все-таки немного более сдержанным.
Также очень надеюсь на Ваше понимание.