Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 17:59   #56
Юрец
Активный Супербовод

Юрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to all
По умолчанию Re: Выбор крупной бытовой техники

iSewen,Шланг не то что бы ломается, он изнашивается. Правда, иногда на пластиковый достаточно неудачно наступить, что бы он треснул. Но такой, обычно, у самых дешевых моделей. С размером сложнее. При прочих равных маленький пылесос сломается быстрее (статистика). Я бы подумал куда поставить. Если смотреть большой мешковой, то у них есть ""вертикальная парковка". Т.е. за дверь или в шкаф замечательно встанет. Маленький не надо, там и мешок маленький будет, что не удобно. Мешки покупаются и выбрасываются. Стоимость 200-300р. за 4-5 штук на любой пылесос. У меня Philips FC 9170. Мешка на месяц хватает. Можно впрок сразу купить, не разорительно.
Своим друзьям безмешковые пылесосы стараюсь не советовать. На личном опыте (3 пылесоса) выяснил, что через пару лет они все хуже и хуже тянут. Миф о том, что с ними меньше проблем в эксплуатации - несостоятелен, ИМХО. Мне кажется , что проще мешок раз в месяц выкинуть, чем каждый раз мыть фильтра и вытряхивать контейнер.
Юрец вне форума   Ответить с цитированием Вверх