366,Это как с алкоголем, днем одна линия работает (для всех, в том числе для проверяющих), а ночью другая (для сетей - подешевле). Точнее не могу сказать. Знаю только, что при производстве порошка на одном заводе, технолог "в два касания" может поменять состав (отсюда и конечную цену). Вы ж за моющим средством в финку ездите (вроде, вы как то писали), а составляющие то у российского средства оттуда же, но почему то там результат лучше.
Узнал я об этом от жены. Как то лень было ехать брать Ариэль у себя, решил купить в Атаке, тот же жидкий порошок, упаковка та же. Жена сразу же после первой стирки спрашивает у меня: "Ты где это купил?" Выводы сделали. Больше химию в сетях не покупаю и многие продукты (хлеб, колбасу, например).
Оффтоп
Раньше (лет пять-семь назад) в прайсах стояли маркеры "П" (подделка), заметно дешевле оригинала, сейчас уже нет. Но суть, видимо, не поменялась.
Добавлено через 1 минуту
alexej,Сергиев Посад.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Petroveech
Посуду не обязательно специальную покупать, самое главное, чтобы магнит к посуде прилипал. 1,5 года в использовании.
|
Лучше покупать специальную, все-таки. То, что будет работать, это - да. Но эмаль разного состава. У меня сковородка Рондел была, через 2-3 года покрытие трещинами пошло. (А веди мы это ели, бррр) Подходит любая посуда с содержанием железа, например, чугунная. Но если есть какое то покрытие, то я б не советовал рисковать.